设为首页
在线留言
中文版
English
公司新闻
无与伦比!新型地暖管的六大优点

新型地暖管有六大优点:

1、在低温环境下施工,无需对管材预热,施工方便,降低成本。

2、热熔连接易修复维修方便性价比高 安装简单 地面辐射采暖管道系统若因外力造成管道系统破坏,可采取热熔方式对管道进行修复,方便、快捷、安全,无须更换整条采暖管。

3、工程安装成本、维修成本低,性价比高。可修复性对于地面采暖方式的重要性 交叉施工,易对管材造成砸、压、踩、刺等损伤。 用户使用过程中的后装修,易对管材造成损伤。

4、抗冲击性能好,安全性高-70 低温脆裂温度可过°C,可在低温环境下运输、施工;抵御外力撞击的能力大大高于其它管材,防止因粗暴施工施工造成的系统破坏。

5、柔韧性极佳 易弯曲,易施工,防止应力开裂 管道便于弯曲,方便施工。

6、弯曲半径小,弯曲后不反弹。弯曲部分的应力可以很快等到松驰,避免在使用过程中由于应力集中而引起管道在弯曲处出现破坏。
 

联系方式:0431-89619555
传真:0431-89619666 全国免费查询电话:400-6568-126
地址:长春市二道区公平路上东街区1栋106号门市 技术支持:中网