设为首页
在线留言
中文版
English
公司新闻
解析地暖管漏水的五大原因

1、地暖管使用寿命的问题
正常来说,现代为人们所接受的地暖管大部分都能达到正常使用寿命50年的质量标准,地暖系统所谓使用50年,指的是地暖地埋管材,在规定(设定)的系统压力和温度内使用,可达到使用寿命为50年,甚至使用时间更长。相反,加入地暖系统压力和温度严重超标,则会影响地暖管的使用寿命。

2、用户私自对地板或地暖设备进行拆装造成地暖管损坏导致漏水
这里郑重提示用户,请勿私下对地暖设备进行拆装行为,如有需要请与相关公司部门联系解决。如因用户私下拆装地暖设备而造成的损失都需用户自己负责。

3、地暖管质量问题
这种原因比较少见,因为做地板采暖本身就是为了长远的采暖打算,既然做了那用户肯定不可能还在地暖管上省钱,所以,一般做地暖时对地暖管的选购都是考虑的质量因素。

4、地暖管铺设安装问题
随着居民对地板采暖的需求越来越大,不少公司看到了地板采暖存在的市场空间,纷纷开展地板采暖业务服务。但是,在这里提示广大用户,地板采暖工程质量要求用业界的话形容就是三份设备、七份安装,由此可以看出施工经验对整个工程质量的影响非常大,所以,在选择采暖公司时对公司的资历考察不容忽视。

5、装饰公司施工问题
地暖管漏水其中一个很大的原因就是装饰公司施工时可能会因为一些操作不当造成对地暖管的损坏,导致地暖管使用寿命受到影响。
 

联系方式:0431-89619555
传真:0431-89619666 全国免费查询电话:400-6568-126
地址:长春市二道区公平路上东街区1栋106号门市 技术支持:中网