设为首页
在线留言
中文版
English
公司新闻
浅谈水温对地暖管寿命的影响

        地暖的寿命实际上就是地暖管材的寿命,由于地暖是埋在地下的采暖方式,一旦地暖管的寿命结束地暖系统的寿命也就结束了。地暖属于低温采暖,地暖管材应符合低温采暖要求。地暖管材在热水塑料管道系统中,使用温度连续超过设计温度10℃,相同使用压力下,使用寿命缩短2.5倍;反之,使用温度低于设计温度10℃,相同使用压力下,使用寿命延长2.5倍。可见水温越高地暖寿命约短。
        供暖水温过高不但影响地暖系统的寿命还影响人体健康,地面过热会增加心脏的压力,使人体产生不适。要想解决供水温度过高的问题就要从实质上解决,那就是增加混水降温设备,只有真正的降低供水温度才能从根本上解决问题,有些地暖公司用扩大盘管间距和调节手动调节阀控制水流量的方法达到室内设计温度,虽然室温舒适,但并不是降低了供水温度,所以还是会影响地暖管系统的使用使用寿命。
 

联系方式:0431-89619555
传真:0431-89619666 全国免费查询电话:400-6568-126
地址:长春市二道区公平路上东街区1栋106号门市 技术支持:中网